Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  








Вольф: Росберг сказал, что не может сообщить мне об уходе в лицо

«До этого мы провели вместе 24 часа подряд. Мы были в Куала-Лумпуре, а потом вместе возвращались в самолёте. Мы много говорили на борту на протяжении ночи, и когда мы приземлились во Франкфурте, было ещё очень рано, шесть утра.

Я должен был отправиться в Штутгарт, он - в другом направлении. Вдруг он позвонил. Буквально через три минуты после того, как я ушёл от него, оставив в бизнес-зале в аэропорту.

Это был очень эмоциональный момент. Он сказал, что пытался поговорить со мной о чём-то за ужином ещё в самолете. Потом, что пытался сделать это за завтраком, но тоже не смог. Он сказал: 'У меня не хватило смелости сказать тебе в лицо'. Но в тот момент я даже не понимал, что происходит. Мне просто казалось, что он очень эмоционален, и я сказал ему: 'Я возвращаюсь'. Но он ответил: 'Нет, нет. Не надо. Мне надо сказать тебе это по телефону'.

Я не мог поверить - я снова попытался вернуться, но он снова сказал, чтобы я этого не делал.

Мой первый звонок после этого был Дитеру Цетше. Было шесть утра, и он сказал: 'Ты бы не хотел меня сейчас видеть. Я в душе. Что случилось?'

Потом я полетел в Штутгарт, где должно было состояться собрание совета директоров, и в аэропорту я встретился с Ники. Он приехал подбросить меня, и я сказал: 'Давай отойдём за угол, мне надо тебе кое-что сказать' - 'Почему ты не можешь сказать мне в машине?' Я ответил: 'Потому что там водитель'. Мы зашли за угол, и Ники сказал: 'Почему мы должны прятаться у туалетов?' Я сказал: 'Ты не поверишь. Нико уходит'.

Ники был шокирован. Я не могу привести в эфире его слова. Вот так всё и было», - цитирует Вольфа Motorsport со ссылкой на Channel 4.

Autoradiator38.ru © Спортивная жизнь, достижения, события в России.